Топ-100 Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

25.10.2023

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с фасолью
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная: 800 г
  • руккола: 1 пучок
  • яблоко кислое: 1 шт
  • сельдерей черешковый: 3 стебля
  • Для соуса потребуется:
  • сметана 10%: 180 г
  • английская горчица: 1 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчика
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте бобы на сите и оставьте сцеживаться. Хорошо промытую рукколу нарвите мелкими кусочками. Очистите яблоко и нарежьте его полосками. Нарежьте ломтиками вымытый сельдерей.

2

Положите яблоко, сельдерей и бобы в большую миску. Для приготовления соуса перемешайте сметану, горчицу и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте соус к салату и перемешайте.

3

Непосредственно перед сервировкой добавьте рукколу и слегка перемешайте еще раз.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту