Летний салат-закуска с сердцем
Ингредиенты
- сердце свиное: 1 шт
- помидор: 3 шт
- лук репчатый: 1 шт
- салат листовой: 30 г
- чеснок: 3 зубчик
- руккола: 1/2 пучок
- базилик: 2 шт
- растительное масло: 20 мл
- сок лимонный: 1 ч. л.
- горчица: половину ч. л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиное сердце отварить до готовности и остудить. Воду подсолить, можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
2
Лук порезать и замариновать на 15 мин. в теплой воде с лимонной кислотой.
3
Остывшее сердце порезать крупной соломкой.
4
Помидоры – не толстыми дольками.
5
Рукколу порезать на 3 части или порвать руками. Чеснок измельчить ножом.
6
На блюдо выложить листья салата, порезанное сердце, маринованный лук, рукколу и порезанные помидоры. Посолить и поперчить.
7
Приготовить заправку и полить салат.
8
Украсить листочками базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту