Салат с черемшой "Весенний"
Ингредиенты
- Черемша: 1 пучок
- лук зеленый: 1 пучок
- укроп: 1 пучок
- петрушка: 1 пучок
- огурец: 1- 2 шт
- яйца: 2- 3 шт
- сметана ( майонез)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черемшу ( колба, медвежий лук) тщательно перебираем, отрываем некондиционные части, обрезаем на полсантиметра хвостики, промываем проточной водой, просушиваем полотенцем, мелко режем, перекладываем в салатник.
2
Укроп, петрушку и зелёный лук моем, режем, обсушиваем и добавляем в салатник.
3
Огурец режем произвольно.
4
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, мелко режем и также добавляем в салатник.
5
Салат солим, заправляем сметаной ( растительным маслом, йогуртом или майонезом), перемешиваем.
6
В салат по желанию можно добавить свежий помидор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту