Фрукто-ягодный салат
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Черешня — 65 грам.
- Жимолость — 30 грам.
- Ягодный йогурт — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На 1 порцию необходимо нарезать половину банана на кружочки и затем на половинки. Из вымытой черешни необходимо удалить веточки и косточки. Для этого разрезаем ягоды пополам и аккуратно удаляем косточки. В тарелке смешиваем банан и черешню. Берём 1 столовую ложку йогурта, я рекомендую черничный, но можно взять любой на ваш вкус, и перемешиваем. В последнюю очередь вводим ягоды жимолости.
Пищевая ценность
- 70,04 кКал Ккал
- 0.91g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023