Топ-100 Салат «Мясо по французски» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мясо по французски»

25.10.2023

Салат "Мясо по французски"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Мясные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина постная (отварная) 300 г
  • лук (сочный) 1 шт
  • грибы: 300 г
  • помидор: 2 шт
  • сыр: 100-150 г
  • маслины
  • соль, сахар
  • сок лимона: 2 ст. л.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата готовим:

2

-отварную постную свинину, нарезанную соломкой;

3

-лук нарезаем полукольцами и маринуем с лимонным соком, солью, сахаром (5 мин)

4

-помидоры режем кубиками

5

-грибы режем и обжариваем на минимальном количестве масла

6

-сыр трем на мелкой терке

7

-маслины режем колечками

8

Укладываем слоями:

9

-мясо

10

-лук

11

-грибы

12

-помидор

13

-сыр

14

-маслины

15

Майонезом смазываем по желанию (каждый слой или через один). Украшаем зеленью.

16

PS: я потом перемешала все вместе, было очень вкусно и сочно, так что подача на Ваше усмотрение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту