Жюльен с морепродуктами
Ингредиенты
- морепродукты — 300 г
- шампиньоны — 150 г
- сливки — 200 мл
- мука пшеничная — 10 г
- имбирь — 7 г
- сыр — 100 г
- масло растительное — 60 мл
- лимон — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- тарталетки
- черный перец
- соль
- соус соевый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
2
Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
3
Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять мин., постоянно помешивая.
4
Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 ℃ пять-семь мин..
5
Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту