Топ-100 Жюльен с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с морепродуктами: рецепт

09.11.2023

Жюльен с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • морепродукты — 300 г
  • шампиньоны — 150 г
  • сливки — 200 мл
  • мука пшеничная — 10 г
  • имбирь — 7 г
  • сыр — 100 г
  • масло растительное — 60 мл
  • лимон — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • тарталетки
  • черный перец
  • соль
  • соус соевый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.

2

Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.

3

Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять мин., постоянно помешивая.

4

Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 ℃ пять-семь мин..

5

Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту