Топ-100 Жюльен с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с курицей и грибами: рецепт

09.11.2023

Жюльен с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе куриное
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • петрушка
  • сливки
  • сыр
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем пленки с куриного филе. Нарезаем тонкими полосками. Очищаем шампиньоны. Нарезаем тонкими слайсами. Нарезаем лук тонкой соломкой.

2

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу. Слегка обжариваем. Добавляем лук. Перемешиваем.

3

Добавляем в сковороду грибы. Выпариваем из них жидкость. Посолим и поперчим. Вливаем сливки. Тушим до загустения.

4

Перекладываем жюльен в формочки для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 мин.. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту