Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Ингредиенты
- морепродукты — 1000 г
- цукини — 300 г
- баклажан
- сливки — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем цукини и 30 гр. баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.
2
Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту