Топ-100 Заварные булочки с кремом из утки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварные булочки с кремом из утки: рецепт

09.11.2023

Заварные булочки с кремом из утки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука — 91 г
  • молоко — 45 мл
  • вода — 60 мл
  • масло сливочное  — 45 г
  • яйцо — 4 шт.
  • утка — 300 г
  • сливки — 120 мл
  • коньяк — 30 мл
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • вишня консервированная
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем молоко с водой, сливочным маслом и солью. Доводим до кипения. Постепенно добавляем муку. Варим в течение 2-3 мин.. Даем остыть. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

2

Формируем из теста шарики. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30-35 мин.. Даем остыть. Разрезаем пополам.

3

Пропускаем через мясорубку обжаренную утку. Смешиваем со сливками, коньяком и мускатным орехом. Посолим, поперчим. Взбиваем.

4

Заполняем половинки булочек кремом из утки с помощью кондитерского мешка. Украшаем маринованной вишней и измельченной зеленью. Накрываем половинками булочек.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту