Заварные булочки с кремом из утки
Ингредиенты
- мука — 91 г
- молоко — 45 мл
- вода — 60 мл
- масло сливочное — 45 г
- яйцо — 4 шт.
- утка — 300 г
- сливки — 120 мл
- коньяк — 30 мл
- мускатный орех — на кончике ножа
- вишня консервированная
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем молоко с водой, сливочным маслом и солью. Доводим до кипения. Постепенно добавляем муку. Варим в течение 2-3 мин.. Даем остыть. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Формируем из теста шарики. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30-35 мин.. Даем остыть. Разрезаем пополам.
3
Пропускаем через мясорубку обжаренную утку. Смешиваем со сливками, коньяком и мускатным орехом. Посолим, поперчим. Взбиваем.
4
Заполняем половинки булочек кремом из утки с помощью кондитерского мешка. Украшаем маринованной вишней и измельченной зеленью. Накрываем половинками булочек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту