Запечённый лук с сырной начинкой
Ингредиенты
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр рикотта — 130 г
- желтки — 1 шт.
- сыр пармезан — 2 ст. л.
- орехи кедровые — 2 ст. л.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очищаем и отвариваем. Готовый лук перекладываем шумовкой в миску и заливаем холодной водой.
2
Остывший лук разделяем на две части, а затем отделяем слои лука друг от друга.
3
Для начинки: в миске смешиваем рикотту, пармезан, яичный желток, соль и перец. Наполняем полусферы из лука начинкой из рикотты, затем запекаем в духовке 20 мин. при 180 градусах.
4
Обжариваем кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета. Для подачи посыпаем ими запечённый лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту