Заливное «Знакомство»
Ингредиенты
- филе судака — 200 г
- минтай — 200 г
- горошек зеленый — 100 г
- спаржа — 100 г
- морковь — 2 шт.
- желатин — 30 г
- петрушка
- черный перец горошек
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту