Топ-100 Закусочные блинчики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные блинчики: рецепт

09.11.2023

Закусочные блинчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • соль
  • сахар — 4 щепотки
  • горчица — 1 ч. л.
  • растительное масло — 225 мл
  • сок лимонный
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грецкие орехи (очищенные) — 70 г
  • кинза — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • пажитник
  • вода
  • куриные бёдра  — 200 г
  • филе трески  — 150 г
  • молоко — 250 мл
  • мука — 200 г
  • огурец
  • порошок сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук 1,5 штуки нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле.

2

Лук нарезаем произвольно, перекладываем в стакан для блендера, добавляем немного сахара и соли, яйцо, молоко и растительное масло, всыпаем муку, взбиваем блендером, процеживаем через сито.

3

Отпекаем блинчики.

4

В стакане блендера соединяем яйцо, соль, сахар, горчицу, пробиваем блендером, постепенно вливая 200 мл растительного масла, в конце добавляем лимонный сок, снова пробив блендером.

5

Для первой начинки в стакане блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, чеснок, пажитник, соль и половину жареного лука, вливаем немного воды. Измельчаем блендером в пасту.

6

Отвариваем куриные бедра без костей, измельчаем в мясорубке. Соединяем с ореховой пастой.

7

Для второй начинки отвариваем филе трески, перебираем от костей, добавляем вторую часть жареного лука и ранее сделанный майонез, перемешиваем, солим по вкусу.

8

Подаем блинчики с куриной и рыбной закусками, посыпаем паприкой, украшаем ломтиками огурца, кинзой и грецкими орехами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту