Закусочные блинчики
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 4 щепотки
- горчица — 1 ч. л.
- растительное масло — 225 мл
- сок лимонный
- лук репчатый — 2 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 70 г
- кинза — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- пажитник
- вода
- куриные бёдра — 200 г
- филе трески — 150 г
- молоко — 250 мл
- мука — 200 г
- огурец
- порошок сладкой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук 1,5 штуки нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем произвольно, перекладываем в стакан для блендера, добавляем немного сахара и соли, яйцо, молоко и растительное масло, всыпаем муку, взбиваем блендером, процеживаем через сито.
Отпекаем блинчики.
В стакане блендера соединяем яйцо, соль, сахар, горчицу, пробиваем блендером, постепенно вливая 200 мл растительного масла, в конце добавляем лимонный сок, снова пробив блендером.
Для первой начинки в стакане блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, чеснок, пажитник, соль и половину жареного лука, вливаем немного воды. Измельчаем блендером в пасту.
Отвариваем куриные бедра без костей, измельчаем в мясорубке. Соединяем с ореховой пастой.
Для второй начинки отвариваем филе трески, перебираем от костей, добавляем вторую часть жареного лука и ранее сделанный майонез, перемешиваем, солим по вкусу.
Подаем блинчики с куриной и рыбной закусками, посыпаем паприкой, украшаем ломтиками огурца, кинзой и грецкими орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту