Закуска с кальмарами и чесноком
Ингредиенты
- кальмары — 700 г
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый — 10 г
- чеснок — 2 зубчика
- лайм — 1 шт.
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
2
Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту