Закуска с анчоусами
Ингредиенты
- багет
- анчоусы
- чеснок
- масло оливковое
- сок лимонный
- уксус
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем чеснок с помощью пресса. Добавляем соль и перец по вкусу. Филе анчоуса измельчаем с помощью блендера или мясорубки, смешиваем с чесноком, добавляем оливковое масло, сок лимона и ложку уксуса.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем багет и обрезаем корочки. Хлеб намазываем слоем пасты из анчоуса и ставим в духовку на пять-семь мин.. Подаем блюдо горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту