Топ-100 Закуска по-венски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска по-венски: рецепт

09.11.2023

Закуска по-венски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • ветчина
  • морковь маринованная — 4 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • капуста цветная
  • грибы маринованные
  • майонез — 85 г
  • сок лимонный
  • черный перец
  • горчица
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

2

На середину тарелки выкладываем 1 столовую ложку майонеза. Сверху размещаем соцветия капусты. Вокруг раскладываем ломтики ветчины, кружки моркови, огурцы и грибы.

3

Заправляем майонез лимонным соком, перцем и горчицей. Подаем отдельно. Украшаем тарелку укропом. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту