Закуска по-венски
Ингредиенты
- ветчина
- морковь маринованная — 4 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- капуста цветная
- грибы маринованные
- майонез — 85 г
- сок лимонный
- черный перец
- горчица
- соль
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
2
На середину тарелки выкладываем 1 столовую ложку майонеза. Сверху размещаем соцветия капусты. Вокруг раскладываем ломтики ветчины, кружки моркови, огурцы и грибы.
3
Заправляем майонез лимонным соком, перцем и горчицей. Подаем отдельно. Украшаем тарелку укропом. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту