Закуска к пиву: свиные ребрышки
Ингредиенты
- ребрышки свиные — 1500 г
- горчица
- мёд — 60 г
- черный перец
- чеснок — 6 зубчиков
- черный перец горошек
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.
2
Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.
3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.
4
Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.
5
Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту