Топ-100 Закуска к пиву: свиные ребрышки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска к пиву: свиные ребрышки: рецепт

09.11.2023

Закуска к пиву: свиные ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • ребрышки свиные  — 1500 г
  • горчица
  • мёд — 60 г
  • черный перец
  • чеснок — 6 зубчиков
  • черный перец горошек
  • соль
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.

2

Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.

3

Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.

4

Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.

5

Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту