Яблочные кексы
Ингредиенты
- мука — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 50 г
- разрыхлитель — 2 г
- яблоко — 2 шт.
- сок лимонный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки. Натираем на крупной терке. Добавляем немного лимонного сока и одну столовую ложку сахара.
2
Взбиваем размягченное масло с 3 ложками сахара. Добавляем по одному яйцу. Тщательно перемешиваем.
3
Смешиваем муку с разрыхлителем. Всыпаем в яично-масляную смесь 100 гр. муки. Добавляем яблоки и оставшуюся муку. Тесто должно быть не очень густое.
4
Раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем в течение 35-40 мин. при 190 градусах. Украшаем зеленью мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту