Воздушный омлет с салатом
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок
- шампиньоны — 3 шт.
- вешенки — 80 г
- масло растительное
- сливки — 200 мл
- соль
- смесь 5 перцев
- яйцо — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- редис — 3 шт.
- апельсин — 1 шт.
- авокадо — 0.5 шт.
- лимон — 0.25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.
2
Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.
3
Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 мин. при 180 градусах.
4
2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 мин..
5
Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту