Топ-100 Воздушный омлет с салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный омлет с салатом: рецепт

09.11.2023

Воздушный омлет с салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок
  • шампиньоны — 3 шт.
  • вешенки — 80 г
  • масло растительное
  • сливки — 200 мл
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • яйцо — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • редис — 3 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • авокадо — 0.5 шт.
  • лимон — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.

2

Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.

3

Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 мин. при 180 градусах.

4

2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 мин..

5

Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту