Волованы с паштетом
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- печёнка куриная — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- клюква замороженная
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезаем, и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2
Печёнку нарезаем и добавляем на сковороду к овощам, тушим примерно 10-12 мин.. Готовую печёнку взбиваем блендером.
3
Из теста вырезаем круг. В половине кругов вырезаем середину, чтобы получился ободок. Выпекаем на пергаменте 15 мин. при 180 градусах.
4
Каждый волован наполняем паштетом и украшаем клюквой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту