Веррины в яичной скорлупе
Ингредиенты
- скорлупки яичные — 3 шт.
- филе судака — 1 шт.
- сливки — 100 мл
- сыр сливочный — 1 ст. л.
- соль
- яйцо — 2 шт.
- сливки — 70 мл
- масло растительное
- руккола
- базилик
- масло оливковое
- вода
- икра красная
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим мусс из судака. Помещаем в чашу блендера заранее отваренное филе судака. Добавляем сливки и немного сливочного сыра. Солим и взбиваем до состояния мусса. Перекладываем мусс в кондитерский мешок
Приготовим яичницу-болтунью. Смешиваем в сотейнике яйцо, 70 мл сливок и растительное масло. Солим и доводим до готовности.
Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
Снимаем крышечки яиц, оставив скорлупу целой. Промываем и стерилизуем при высокой температуре. Заполняем формочки яичницей-болтуньей или муссом из судака. На мусс из судака выкладываем соус песто и красную икру, а на яичницу-болтунью — только красную икру. Украшаем зеленью.
Подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту