Топ-100 Веррины в яичной скорлупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веррины в яичной скорлупе: рецепт

09.11.2023

Веррины в яичной скорлупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • скорлупки яичные — 3 шт.
  • филе судака — 1 шт.
  • сливки — 100 мл
  • сыр сливочный  — 1 ст. л.
  • соль
  • яйцо — 2 шт.
  • сливки — 70 мл
  • масло растительное
  • руккола
  • базилик
  • масло оливковое
  • вода
  • икра красная
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим мусс из судака. Помещаем в чашу блендера заранее отваренное филе судака. Добавляем сливки и немного сливочного сыра. Солим и взбиваем до состояния мусса. Перекладываем мусс в кондитерский мешок

2

Приготовим яичницу-болтунью. Смешиваем в сотейнике яйцо, 70 мл сливок и растительное масло. Солим и доводим до готовности.

3

Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.

4

Снимаем крышечки яиц, оставив скорлупу целой. Промываем и стерилизуем при высокой температуре. Заполняем формочки яичницей-болтуньей или муссом из судака. На мусс из судака выкладываем соус песто и красную икру, а на яичницу-болтунью — только красную икру. Украшаем зеленью.

5

Подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту