Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- творог — 500 г
- молоко — 250 мл
- дрожжи — 10 г
- сахар — 200 г
- яйцо — 3 шт.
- масло сливочное — 100 г
- мука — 450 г
- сметана — 100 г
- соль
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогреваем молоко. Добавляем столовую ложку сахара, дрожжи и 150 гр. муки. Ставим в теплое место. Через 15 мин. добавляем 2 яйца, сливочное масло, 100 гр. сахара и соль. Перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин..
2
Смешиваем творог с сахаром, ванилью и сметаной. Формируем из теста лепешки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Делаем в лепешке углубление и смазываем сырым яйцом. Выкладываем в углубление начинку из творога. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту