Ванильное пирожное макарон
Ингредиенты
- яйцо — 6 шт.
- сахар — 220 г
- масло сливочное — 200 г
- сахарная пудра — 200 г
- миндаль — 125 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем миндаль с сахарной пудрой. Взбиваем три яичных белка с 25 граммами сахара. Постепенно всыпаем миндаль с сахаром, постоянно помешивая.
2
Формируем из миндальной массы кружки с помощью кондитерского мешка. Оставляем на 15-30 мин.. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 15-20 мин..
3
Взбиваем сливочное масло с тремя белками и оставшимся сахаром. Соединяем пирожное с помощью крема.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту