Топ-100 Творожный пудинг с курагой и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с курагой и изюмом: рецепт

09.11.2023

Творожный пудинг с курагой и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог — 1000 г
  • масло сливочное  — 130 г
  • яйцо — 6 шт.
  • сахарная пудра — 300 г
  • курага — 200 г
  • изюм — 150 г
  • крупа манная  — 50 г
  • сахар ванильный
  • сода — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем курагу кубиком. Смешиваем творог, курагу и изюм. Добавляем растопленное сливочное масло.

2

Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Смешиваем с творожной массой. Добавляем соду, манную крупу и ванильный сахар. Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30-40 мин., периодически проверяя готовность.

3

Выкладываем пудинг на блюдо. Разрезаем на части.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту