Творожный пудинг с курагой и изюмом
Ингредиенты
- творог — 1000 г
- масло сливочное — 130 г
- яйцо — 6 шт.
- сахарная пудра — 300 г
- курага — 200 г
- изюм — 150 г
- крупа манная — 50 г
- сахар ванильный
- сода — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем курагу кубиком. Смешиваем творог, курагу и изюм. Добавляем растопленное сливочное масло.
2
Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Смешиваем с творожной массой. Добавляем соду, манную крупу и ванильный сахар. Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30-40 мин., периодически проверяя готовность.
3
Выкладываем пудинг на блюдо. Разрезаем на части.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту