Творожные шарики с маком в сливочном соусе
Ингредиенты
- творог — 400 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 40 г
- сахар — 50 г
- мак — 20 г
- сода — на кончике ножа
- сахар ванильный
- масло растительное — 60 мл
- персик — 2 шт.
- мелисса
- соль
- сливки — 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, три столовых ложки муки, одну соловую ложку сахара, яйцо, мак, соду и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики. Обваливаем в муке.
2
Смешиваем сливки, три столовых ложки сахара и ванильный сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3
Обжариваем творожные шарики на масле. Укладываем в горшочек. Заливаем соусом.
4
Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 200 градусов. Готовим 15 мин..
5
Подаем блюдо с соусом, ломтиками персика и листьями мелиссы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту