Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты
- творог — 250 г
- банан
- яйцо — 1 шт.
- соль
- мёд — 2 ч. л.
- цукаты — 2 ст. л.
- масло сливочное
- грецкие орехи (очищенные)
- шоколадный крем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем яичный белок от желтка. Нарезаем мелко 1,5 банана и разминаем вместе с желтком. Добавляем творог, соль, мёд и цукаты, перемешиваем.
2
Взбиваем яичный белок в густую пену и аккуратно добавляем к творожной массе.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем творожную массу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 мин..
4
Украшаем готовую запеканку шоколадным кремом, кусочками банана и измельчёнными грецкими орехами. Посыпаем цукатами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту