Трубочки со взбитыми сливками
Ингредиенты
- тесто слоеное — 500 г
- сливки — 300 мл
- сахар
- сахарная пудра
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазываем тесто растительным маслом. Нарезаем тесто полосками. Накручиваем полоски теста на формочки для трубочек. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 15-20 мин..
2
Взбиваем сливки с сахаром до состояния густой массы. Заполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца.
3
Выкладываем трубочки на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту