Тосты с козьим сыром
Ингредиенты
- чабатта
- уксус бальзамический
- сахар
- перец болгарский
- оливки
- масло оливковое
- сыр козий
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале готовим соус: немного бальзамического уксуса смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Кипятим на малом огне до легкого загустения.
Тем временем запекаем сладкий перец до обугливания его кожицы. Вынимаем из духовки, очищаем и нарезаем тонкими полосками.
На ломтики небольшой подсоленной чиабатты укладываем печеный перец, затем выкладываем молодой козий сыр.
Нарезаем оливки тонкими кружками и выкладываем на бутерброды, вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
Ставим тосты ненадолго в разогретую духовку: до размягчения сыра и появления на нем коричневой корочки. Вынимаем из духовки и поливаем соусом из бальзамического уксуса.
Подаем горячие тосты к столу с кофе или чаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту