Торт «Воздушный поцелуй»
Ингредиенты
- какао — 20 г
- сода — на кончике ножа
- сметана — 500 г
- масло сливочное — 30 г
- сахар — 300 г
- яйцо — 3 шт.
- мука — 260 г
- шоколад — 100 г
- конфеты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца со стаканом сахара. Добавляем размягчённое масло. Смешиваем соду со стаканом сметаны. Добавляем в яичную смесь. Взбиваем. Смешиваем муку с какао. Добавляем во взбитую массу. Замешиваем однородное тесто.
2
Смазываем три формы маслом. Заполняем формы тестом. Испекаем коржи при температуре 220 градусах в течение 25 мин.. Остужаем.
3
Готовим крем. Взбиваем 100 гр. сахара с тремя стаканами сметаны до пышной массы. Смазываем коржи кремом. Смазываем верх и бока торта кремом.
4
Посыпаем торт тертым шоколадом. Украшаем кремом и конфетами. Ставим торт в холодильник для пропитки на 4 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту