Топ-100 Торт «Пьяная вишня»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Пьяная вишня»: рецепт

09.11.2023

Торт «Пьяная вишня»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • мука пшеничная — 30 г
  • сахар — 50 г
  • маргарин — 30 г
  • какао — 7 г
  • вишня
  • сметана — 120 г
  • сахарная пудра — 65 г
  • коньяк

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Смешиваем муку с какао и столовой ложкой маргарина до однородной крупки.

2

Взбиваем яично-сахарную массу. Быстро и аккуратно перемешиваем с мучной крупкой.

3

Смазываем форму маргарином. Выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах в течение 25 мин.. Охлаждаем.

4

Для крема взбиваем сметану до крепкой пены. Добавляем коньяк, сахарную пудру. Перемешиваем. Соединяем крем со стаканом вишни. Часть вишни и крема оставляем для украшения.

5

Вырезаем из испеченного бисквита середину. Середину измельчаем. Смешиваем с кремом из вишни. Заполняем полученной массой середину бисквита. Сверху украшаем вишней и кремом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту