Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- мука пшеничная — 30 г
- сахар — 50 г
- маргарин — 30 г
- какао — 7 г
- вишня
- сметана — 120 г
- сахарная пудра — 65 г
- коньяк
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Смешиваем муку с какао и столовой ложкой маргарина до однородной крупки.
2
Взбиваем яично-сахарную массу. Быстро и аккуратно перемешиваем с мучной крупкой.
3
Смазываем форму маргарином. Выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах в течение 25 мин.. Охлаждаем.
4
Для крема взбиваем сметану до крепкой пены. Добавляем коньяк, сахарную пудру. Перемешиваем. Соединяем крем со стаканом вишни. Часть вишни и крема оставляем для украшения.
5
Вырезаем из испеченного бисквита середину. Середину измельчаем. Смешиваем с кремом из вишни. Заполняем полученной массой середину бисквита. Сверху украшаем вишней и кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту