Топ-100 Торт «Панчо» с ананасом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Панчо» с ананасом: рецепт

09.11.2023

Торт «Панчо» с ананасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 250 г
  • сметана — 1000 г
  • молоко сгущенное — 150 г
  • какао — 3 г
  • сода — на кончике ножа
  • уксус
  • масло сливочное  — 30 г
  • ананас консервированный — 50 г
  • грецкие орехи (очищенные) — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем яйца, 200 гр. сметаны, сгущенное молоко, 200 гр. сахара, муку, соду и 0,5 гр. уксуса 3%. Смазываем форму для запекания маслом, вливаем тесто и отправляем выпекаться до готовности, остужаем. Готовый корж режем на небольшие кусочки.

2

Измельчаем орехи. Смешиваем ананас, 6 столовых ложек сахара и 750 гр. сметаны. Обмакиваем каждый кусочек бисквита в пропитке, выкладываем на блюдо горкой, посыпая орехами, и ставим в холодильник до застывания.

3

Смешиваем 4 столовые ложки сметаны, 7 столовых ложек сахара, ставим на медленный огонь и варим до закипания, добавляем масло и варим 3 мин.ы. Пропитываем бисквит глазурью, остужаем и ставим в холодильник до полного застывания. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту