Торт «Панчо» с ананасом
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 250 г
- сметана — 1000 г
- молоко сгущенное — 150 г
- какао — 3 г
- сода — на кончике ножа
- уксус
- масло сливочное — 30 г
- ананас консервированный — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем яйца, 200 гр. сметаны, сгущенное молоко, 200 гр. сахара, муку, соду и 0,5 гр. уксуса 3%. Смазываем форму для запекания маслом, вливаем тесто и отправляем выпекаться до готовности, остужаем. Готовый корж режем на небольшие кусочки.
Измельчаем орехи. Смешиваем ананас, 6 столовых ложек сахара и 750 гр. сметаны. Обмакиваем каждый кусочек бисквита в пропитке, выкладываем на блюдо горкой, посыпая орехами, и ставим в холодильник до застывания.
Смешиваем 4 столовые ложки сметаны, 7 столовых ложек сахара, ставим на медленный огонь и варим до закипания, добавляем масло и варим 3 мин.ы. Пропитываем бисквит глазурью, остужаем и ставим в холодильник до полного застывания. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту