Топ-100 Торт «Негритянка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Негритянка»: рецепт

09.11.2023

Торт «Негритянка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • мука пшеничная — 65 г
  • сахар — 200 г
  • сметана — 260 г
  • маргарин — 20 г
  • какао — 10 г
  • сода — на кончике ножа
  • сахарная пудра — 65 г
  • апельсин
  • клубника
  • вишня

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца и сметану. Смешиваем муку с содой и какао. Добавляем в яичную смесь. Замешиваем тесто.

2

Смазываем маргарином форму. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Охлаждаем.

3

Взбиваем сметану до устойчивой пены. Перемешиваем с сахарной пудрой.

4

Разрезаем тесто на два коржа. Часть теста крошим для украшения. Прослаиваем коржи кремом. Верх и бока торта обмазываем кремом.

5

Обсыпаем торт крошкой. Украшаем кремом, клубникой, вишней и апельсиновой цедрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту