Торт «Негритянка»
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- мука пшеничная — 65 г
- сахар — 200 г
- сметана — 260 г
- маргарин — 20 г
- какао — 10 г
- сода — на кончике ножа
- сахарная пудра — 65 г
- апельсин
- клубника
- вишня
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца и сметану. Смешиваем муку с содой и какао. Добавляем в яичную смесь. Замешиваем тесто.
2
Смазываем маргарином форму. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Охлаждаем.
3
Взбиваем сметану до устойчивой пены. Перемешиваем с сахарной пудрой.
4
Разрезаем тесто на два коржа. Часть теста крошим для украшения. Прослаиваем коржи кремом. Верх и бока торта обмазываем кремом.
5
Обсыпаем торт крошкой. Украшаем кремом, клубникой, вишней и апельсиновой цедрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту