Торт «К 8 марта»
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 г
- маргарин — 150 г
- яйцо — 6 шт.
- соль
- сметана — 250 г
- сахар — 200 г
- орехи кешью
- молоко сгущенное — 55 г
- шоколад темный
- вода — 350 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем соль и нарезанный кубиком маргарин. Постоянно помешивая, всыпаем муку. Снимаем смесь с огня. Перемешиваем до однородной массы. Охлаждаем смесь до 60-70 градусов. Вводим яйца по одному. Тщательно растираем тесто.
2
Стелим пергамент на противень. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выкладываем тесто в форме небольших палочек. Выпекаем при температуре 210 ℃ до золотистого цвета. Охлаждаем.
3
Охлаждаем сметану. Взбиваем с сахаром. Смешиваем сгущенное молоко с орехами. Надрезаем булочки. Начиняем сгущенной начинкой.
4
Обмакиваем палочки в сметанный крем. Укладываем на блюдо друг на друга. Посыпаем орехами и шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту