Томаты жареные с фетой
Ингредиенты
- помидор — 3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр фета — 100 г
- мёд — 0.5 ч. л.
- укроп
- петрушка
- базилик
- орегано
- тимьян сушёный
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У помидоров удаляем плодоножку и разрезаем пополам. Измельчаем чеснок, укроп, петрушку, базилик, орегано, травы смешиваем. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами, обжариваем помидоры с двух сторон, солим, приправляем сушеным тимьяном, чесноком, орегано.
2
На мелкие кубики нарезаем фету, приправляем мёдом, нарезанной зеленью, растительным маслом.
3
Выкладываем помидоры на тарелку, сверху кубики приправленной феты, добавляем зелень и оливковое масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту