Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Ингредиенты
- семга
- кориандр
- растительное масло
- соус соевый
- перец сычуаньский
- сок апельсиновый
- кинза
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем сёмгу на тонкие ломтики.
2
Смешиваем соевый соус, сычуаньский перец и апельсиновый сок. Готовым маринадом заливаем ломтики сёмги.
3
Вариант приготовления №1: обрабатываем рыбу с помощью горелки течение 15-30 секунд.
4
Вариант приготовления №2: ставим тарелку с карпаччо на водяную баню и варим до готовности в течение 5-10 мин..
5
Вариант приготовления №3: приправляем семгу кориандром. Затем нагреваем растительное масло до дыма и заливаем раскаленным маслом рыбу. В этом случае желательно добавить маринад из шага №2 уже после добавления растительного масла.
6
Украшаем зелёным луком и кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту