Топ-100 Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах: рецепт

09.11.2023

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • семга
  • кориандр
  • растительное масло
  • соус соевый
  • перец сычуаньский
  • сок апельсиновый
  • кинза
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем сёмгу на тонкие ломтики.

2

Смешиваем соевый соус, сычуаньский перец и апельсиновый сок. Готовым маринадом заливаем ломтики сёмги.

3

Вариант приготовления №1: обрабатываем рыбу с помощью горелки течение 15-30 секунд.

4

Вариант приготовления №2: ставим тарелку с карпаччо на водяную баню и варим до готовности в течение 5-10 мин..

5

Вариант приготовления №3: приправляем семгу кориандром. Затем нагреваем растительное масло до дыма и заливаем раскаленным маслом рыбу. В этом случае желательно добавить маринад из шага №2 уже после добавления растительного масла.

6

Украшаем зелёным луком и кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту