Тартар из лосося
Ингредиенты
- лосось
- манго
- масло оливковое
- соус соевый
- лук-шалот
- шнитт-лук
- лимон
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось и манго нарезаем кубиками примерно по одному см, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, лук, перец. Лимон можно порезать на мелкие слайсы и положить сверху, а можно использовать только сок. Все перемешиваем, раскладываем в небольшие порционные формочки и убираем в холодильник на 30 мин.
Лимон можно порезать на мелкие слайсы и положить сверху, а можно использовать только сок. Все перемешиваем, раскладываем в небольшие порционные формочки и убираем в холодильник на 30 мин.
За полчаса рыба из свежей превращается в маринованную – лимонная кислота делает свое дело. Тартар не требует термической обработки и готовится очень быстро. Подавать можно с белым хлебом, украсив зеленью: кинзой, петрушкой, каперсами или стеблями того же шнитт-лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту