Тарта де Сантьяго
Ингредиенты
- мука миндальная — 250 г
- сахар — 250 г
- яйцо — 5 шт.
- корица — 5 г
- лимонная цедра
- вода
- сахарная пудра
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим тесто. Просеиваем 250 г миндальной муки через сито в дежу, добавляем 250 г сахара, всыпаем 5 г корицы, натираем лимонную цедру и замешиваем всё в миксере насадкой лопатка. Постепенно добавляем по 1 яйцу.
2
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. Перекладываем тесто в форму и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин..
3
Вырезаем бумажное изображение креста св. Иакова. Смазываем поверхность пирога водой. Бумажное изображение располагаем по центру и плотно засыпаем поверхность пирога сахарной пудрой через сито. Затем аккуратно убираем бумагу и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту