Топ-100 Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом: рецепт

09.11.2023

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • оливки
  • хлеб белый
  • анчоусы
  • тимьян
  • масло оливковое
  • чеснок
  • лук репчатый
  • яйца перепелиные
  • лук репчатый
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.

2

Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.

3

Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту