Сырный пирог с мясом
Ингредиенты
- сыр — 500 г
- мука — 30 г
- яйцо — 5 шт.
- фарш говяжий — 1000 г
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 40 г
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и тертый сыр. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто.
2
Распределяем тесто на 4 части. Раскатываем в пласты. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем коржи на противень. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 мин..
3
Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем фарш с обжаренным луком, солью и перцем.
4
Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем по очереди коржи и начинку. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 60 мин..
5
Разрезаем пирог и выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту