Сырно-рисовые кексы
Ингредиенты
- сыр адыгейский — 200 г
- сыр полутвердый — 100 г
- рис — 50 г
- чеснок
- копчёная паприка
- петрушка
- яйцо — 3 шт.
- растительное масло — 100 мл
- мука — 250 г
- разрыхлитель — 7 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем на тёрке два вида сыра, добавляем отварной рис, чеснок, копчёную паприку, петрушку.
2
Чуть взбиваем 3 яйца, затем постепенно вводим 100 мл растительного масла, взбиваем до состояния майонеза, выливаем в сырную массу.
3
Добавляем 220-250 г муки и 7 г разрыхлителя. Выкладываем тесто в формочки на 2/3, ставим в духовку на 180 ℃ на 15 мин..
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту