Свиные ушки во фритюре
Ингредиенты
- масло растительное
- уши свиные
- крахмал кукурузный
- мука
- вода
- разрыхлитель
- капуста китайская
- соус чили сладкий
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра. Нарезаем свиные уши длинной широкой соломкой. Смешиваем в миске муку и кукурузный крахмал и разбавляем водой. Тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. Масса должна получиться густой.
Обмакиваем ушки в кляре и отправляем во фритюр обжариваться до золотистого цвета. Вынимаем обжаренные ушки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Нарезаем китайскую капусту, помещаем на тарелку и сверху выкладываем обжаренные ушки.
Подаем ушки со сладким соусом чили.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту