Шнельклопс и картофельные рёшти
Ингредиенты
- филе куриное — 300 г
- картофель — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 9 г
- сливки — 50 мл
- масло оливковое
- соль
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим шнельклопс. Посолим куриное филе. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Разогреваем казан и сковороду с добавлением оливкового масла.
Обжариваем лук в казане. Обжариваем фарш, постепенно добавляя его небольшими порциями в казан.
Готовим картофельные рёшти. Раскаленную сковороду снимаем с огня. Натираем картофель на крупной терке. Распределяем тонким слоем по всей поверхности сковороды.
Ставим сковороду на огонь. Прижимаем лопаткой, чтобы образовался ровный круг. Поджариваем до золотистости. Переворачиваем рёшти. Посолим. Приготовим еще один картофельный блин.
Добавляем немного муки на фарш. Перемешиваем. Вливаем сливки. Тушим до загустения. Выкладываем шнельклопс на рёшти. Заворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на куски. Выкладываем на тарелку. Украшаем измельченной петрушкой. Рекомендовано для детей старше 7 лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту