Топ-100 Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами: рецепт

09.11.2023

Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с сыром
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • яйца перепелиные
  • ветчина
  • сыр
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

2

Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.

3

Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 25-30 мин..

4

Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту