Шарлотка «неправильная»
Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- яйцо — 4 шт.
- мука — 200 г
- сахар — 200 г
- разрыхлитель — 5 г
- сахар ванильный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем на одинаковые дольки.
2
Нарезаем пергамент на полоски по высоте бортиков формы. Ставим пергамент вдоль стенок формы.
3
Посыпаем мукой дно формы. Выкладываем яблоки. Присыпаем сахаром.
4
Взбиваем один стакан сахара с четырьмя яйцами. Добавляем ванильный сахар. Перемешаем. Добавляем один стакан муки и разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Выливаем тесто на яблоки. Постучим формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Посыпаем сахаром.
6
Ставим в духовку при температуре 190 ℃ на 35-40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту