Шаньга с грибами и луком
Ингредиенты
- тесто дрожжевое — 800 г
- грибы белые — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 250 г
- мука — 6 г
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем грибы и мелко нарезаем. Обжариваем с измельченным луком и мукой на растительном масле. Поперчим, посолим.
2
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр жареные грибы. Загибаем края к центру. Оставляем в теплом месте, пока шаньги не увеличатся в размере.
3
Смазываем шаньги яйцом. Выкладываем в центр сметану. Выпекаем в разогретой до 230 ℃ духовке до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту