Топ-100 Шаньга с грибами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаньга с грибами и луком: рецепт

09.11.2023

Шаньга с грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое — 800 г
  • грибы белые — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 250 г
  • мука — 6 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем грибы и мелко нарезаем. Обжариваем с измельченным луком и мукой на растительном масле. Поперчим, посолим.

2

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр жареные грибы. Загибаем края к центру. Оставляем в теплом месте, пока шаньги не увеличатся в размере.

3

Смазываем шаньги яйцом. Выкладываем в центр сметану. Выпекаем в разогретой до 230 ℃ духовке до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту