Салат с авелуком
Ингредиенты
- авелук — 200 г
- масло растительное — 50 мл
- масло сливочное — 50 г
- лук репчатый — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- гранат — 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авелук заливаем водой и ставим на плиту.
2
В процессе варки меняем воду 2-3 раза.
3
Лук репчатый нарезаем мелко, авелук – крупно. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжариваем лук и авелук.
4
Грецкий орех нашинковываем, а чеснок натираем на тёрке, и то и другое отправляем на сковороду. Перемешиваем.
5
Для подачи украшаем салат зёрнами граната и грецким орехом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту