Саганаки
Ингредиенты
- яйцо
- помидор
- сыр фета
- петрушка
- водка анисовая
- креветки королевские
- соль
- перец чили
- масло растительное
- чеснок
- лук репчатый
- орегано
- мука
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем кубиком лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Перемешиваем.
Помидоры нарезаем и помещаем к луку. Посолим. Тушим.
Очищаем креветки. Добавляем на сковороду анисовую водку. Креветки помещаем в помидорный соус. Тушим.
Креветки с соусом выкладываем в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой и сыром.
Нарезаем помидоры. Яйцо взбиваем и добавляем орегано.
Нарезаем сыр ломтиками. Панируем каждый ломтик сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжариваем сыр на сковороде, разогретой с добавлением оливкового масла.
Помидоры и обжаренный сыр выкладываем на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту