Ржаное печенье
Ингредиенты
- ржано-пшеничный хлеб — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- шоколад темный — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
100 г хлеба размельчаем в блендере, вбиваем 2 яйца, снова пробиваем блендером.
2
На водяной бане растапливаем 1 плитку темного шоколада с добавлением 100 г сливочного масла. Вливаем шоколадную массу в блендер с хлебной крошкой, перемешиваем и пробиваем блендером.
3
Массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем печенье на пергамент, мокрой ложкой придаем форму печенью, посыпаем крупной солью. Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре в 200 градусов.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту