Топ-100 Рыба под майонезом с желе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под майонезом с желе: рецепт

09.11.2023

Рыба под майонезом с желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • судак — 400 г
  • вино белое  — 480 мл
  • помидор — 3 шт.
  • майонез — 300 г
  • желатин — 10 г
  • вода — 30 мл
  • кетчуп — 120 г
  • петрушка
  • черный перец горошек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.

2

Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.

3

Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту