Топ-100 Рулетики из индейки с соусом ак-май: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из индейки с соусом ак-май: рецепт

09.11.2023

Рулетики из индейки с соусом ак-май

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • индейка — 400 г
  • паштет — 100 г
  • спаржа — 30 г
  • сливки — 120 мл
  • сметана — 60 г
  • масло сливочное  — 15 г
  • соус ткемали
  • сушеные водоросли нори
  • корень сельдерея
  • масло растительное
  • морковь
  • цукини
  • петрушка
  • перец чили
  • мини-кукуруза
  • зелень
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем филе индейки. Выкладываем на доску пластом. Посолим, поперчим. Смазываем соусом ткемали. Выкладываем сверху водоросли нори, гусиный паштет и корень сельдерея. Сворачиваем в рулет.

2

Смазываем рулет маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 ℃ духовку на 25 мин..

3

Делаем соус. Отвариваем морковь, цукини и спаржу. Измельчаем овощи блендером. Добавляем сметану, сливки, сливочное масло и соль. Доводим до кипения.

4

Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту