Рулетики из индейки с соусом ак-май
Ингредиенты
- индейка — 400 г
- паштет — 100 г
- спаржа — 30 г
- сливки — 120 мл
- сметана — 60 г
- масло сливочное — 15 г
- соус ткемали
- сушеные водоросли нори
- корень сельдерея
- масло растительное
- морковь
- цукини
- петрушка
- перец чили
- мини-кукуруза
- зелень
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем филе индейки. Выкладываем на доску пластом. Посолим, поперчим. Смазываем соусом ткемали. Выкладываем сверху водоросли нори, гусиный паштет и корень сельдерея. Сворачиваем в рулет.
2
Смазываем рулет маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 ℃ духовку на 25 мин..
3
Делаем соус. Отвариваем морковь, цукини и спаржу. Измельчаем овощи блендером. Добавляем сметану, сливки, сливочное масло и соль. Доводим до кипения.
4
Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту