Рулет с фасолью и беконом
Ингредиенты
- тесто слоеное — 500 г
- фасоль — 400 г
- бекон — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- молоко — 15 мл
- желтки
- масло растительное — 15 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Затем сливаем воду, фасоль заливаем свежей холодной водой и отвариваем до готовности. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. Мелко шинкуем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле. Смешиваем лук с фасолевым пюре и измельчаем при помощи блендера. Солим по вкусу.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Укладываем тонкие полоски бекона, сверху равномерно распределяем пюре, сворачиваем в рулет и укладываем краем теста вниз на смазанный маслом противень. Отправляем рулет в разогретую до 180 ℃ духовку на 45 мин.. За 5 мин. до готовности смазываем рулет смесью яичного желтка и молока. Охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту